Gruppenaufnahme mit Bürgermeister von Chicago Richard J. Daley und Leiter des Presse- und Informationsamtes des Landes Berlin Egon Bahr und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt - Bankhardt
Pressekonferenz in Chikago;