1. Mai-Umzug: Marsch, ein Auto als Leitfahrzeug, beschrieben mit Slogans "Werktätige, vereinzelt seid Ihr nichts, vereinigt alles! / Der Landesstreik von 1918 bringt den 8 Stundentag", hinter dem Wagen Bilder von Herman Greulich und Jakob Vogelsanger
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft