Manifestazione mutilati e invalidi di guerra al Senato
note: La protesta durò dal 20 al 24 marzo. descrizione: Uno scorcio del sit in dei mutilati e invalidi di guerra davanti al Senato: un giovane mutilato, ritratto di spalle, seduto, si appoggia alle sue stampelle. Curiosi in piedi si affollano intorno ai manifestanti.