Gerd Weimer. Ihr Abgeordneter für die Wahl unseres Landtags am 20.März. SPD Baden-Württemberg
Bemerkungen: Großflächige farbige Abbildung Gerd Weimers; Kopfzeile dunkelblau mit zweizeilig einkopiertem hellblauen Schriftzug; in Kopfleiste eingeklinkt gelbes Rechteck mit einkopiertem Signet der SPD Baden-Württemberg.