A «Noite Sangrenta» na imprensa
O Diário de Notícias anuncia os assassinatos ocorridos na «Noite Sangrenta»: o Primeiro-Ministro António Granjo; os militares Machado Santos e Carlos da Maia (líderes da revolução Republicana de 5 de Outubro de 1910); e Freitas da Silva. 20 OUT. 1921.