Berliner Mauer: Wachturm, auf der Mauer Zeichnung: Boxkampf Muhammad Ali gegen Joe Frazier - Bonnot, Paul W.
Recht (allgemein);internationales Recht;Völkerrecht;Staatssouveränität;Grenze Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Zollwesen;Zollvorschrift;Grenzkontrolle soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport