Rapport fait à la Convention nationale, au nom du Comité de salut public, dans la séance du ler floréal, l'an 2e de la République une et indivisible . sur la théorie du gouvernement démocratique, et sa vigueur utile pour contenir l'ambition, [...].; ([Imprimerie Charpentier])
Item 2 : Dans: Maximilien [François Marie Isidore de] Robespierre, Rapport à la Convention, fait au nom du Comité de salut public, le quintidi 15 frimaire, ... Item 1 : Receuil factice.