Pazifistin bin ich. Drei Frauen auf Friedenstournee. Lieder, Lyrik und Prosa für die Liebe und gegen den Krieg. Angi Domday, Hildegard Wohlgemuth, Margot Schroeder. 19. Nov. 1981, 20.00 [Uhr], Ernst-Moritz-Arndt-Gymnasium - Malzkorn Druck, Bonn
Bemerkungen: Das schwarz-weiß-Foto in Blautonung zeigt die drei Künstlerinnen, zwei von ihnen auf einer Treppenstufe sitzend, vor einer Haustür. An der Haustür eine mit Kreide gezeichnete Friedenstaube und der Slogan "make love". - Unten rechts aufgeklebter Flyer mit Veranstaltungsdaten.