Marsch nach Bern 1969: Gruppe von Frauen mit Transparenten - Die Transparente zeigen eine geknebelte und gefesselte Helvetia: "Heil mir Klammeretia"; junge Frau mit Plakat ist evtl. Doris Morf - Unbekannt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration