Bekanntmachung. Die am 10. April 1919 versammelten Führer und rechtmäßig gewählten Soldatenräte der Garnison München stehen mit ihren Truppen auf dem Boden der Räteregierung - Provisorischer Volksbeauftragte, gezeichnet Reichart; Geschäftsausschuss des Soldatenrats München, gezeichnet Schröder, Killer, Schäfer; Großbetriebe Münchens, gezeichnet Maffei und Krupp; Münchner Buchgewerbehaus M. Müller & Sohn
Bemerkungen: umfangreicher Text in schwarzer Schrift auf gelbem Grund; Nachdruck