Öffentliche Frauenversammlung. Am Freitag, den 11. Oktober 1946 ... spricht ... die Frau unseres Innenministers, Berta Ulrich, über Frau und Verfassung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirksverein Degerloch, Frauengruppe der Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD),; H. Haug, Degerloch
Bemerkungen: "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung