Das Kassen- und Zahlungswesen der staatlichen und kommunalen Behörden im Königreich Sachsen und seine jüngste Entwicklung. Eine Untersuchung über die Wechselbeziehungen zwischen Banken und öffentlichen Kassen von Alfred H. Buschkiel, - Buschkiel, Alfred Hermann
[L'organisation des caisses et des payements dans les administrations de l'état et des communes du royaume de la Saxe.] Münchener völkswirtschaftliche Studien, 80