Letopis' periodičeskich izdanij SSSR. Organ gosudarstvennoj bibliografii SSSR. Novye, pereimenovannye i prekrativšiesja žurnaly, gazety i drugie periodičeskie izdanija s 1 janvarja 1961 g. po 1 aprelja 1963 g (Izd-vo vsesojuznoj knižnoj palaty, 1963)
S ukaz-mi. Ministerstvo kultury SSSR.