Ein Gebot // der // Gerech- // tig- // keit // Frauenstimmrecht // Ja
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Stellung der Frau politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung