1. Mai-Umzug: Umzugsauto beschrieben mit Sprüchen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft