La sociedad futura. Conferencia organizada por la agrupación "Germinal" en Madrid el dia 2 de Abril de 1899. [Con pról. de F. Urales ] (La Revista Blanca, 1931)
Soledad Gustavo is pseud. of Teresa Mañé y Montseny. Federico Urales is pseud. of Juan Montseny. Biblioteca de "La Revista Blanca"