Kampf gegen Atomrüstung. Großkundgebung, Freitag, 9. Mai 1958 ... Aktionsgemeinschaft gegen Atomrüstung - Ortsgruppe Karlsruhe - Aktionsgemeinschaft gegen Atomrüstung, Ortsgruppe Karlsruhe; Karlsruher Verlagsdruckerei
Bemerkungen: Archivstempel