Die konkreten Vorschläge der Regierung zur Bekämpfung der Massenarbeitslosigkeit. Von Helmut Kohl. Auf[schwung] für die Unternehmer ohne Schwung für die Beschäftigung. Schluß mit der Politik für wenige! IG Metall Stuttgart - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Stuttgart; Druckhaus Schwaben, Heilbronn (1985)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck