oben: Rösch, Giacometti,von Ins, Balbi; unten: Einweihung des Erweiterungsbaus des Ferienheims Rotschuo, 1965: Rösch in einer Ansprache
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Fremdenverkehr in ländlichen Gebieten soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien