"O Problema Racial Dentro das Organizações Nacionalistas Africanas", texto de Viriato da Cruz
"O Problema Racial Dentro das Organizações Nacionalistas Africanas", texto de Viriato da Cruz. Extraido de carta enviada a responsável da UGEAN em Rabat. Análise do problema racial nos sectores ligados à luta anti-colonial. Estratégia, tácticas, solução do problema.