Ruth Stachorra. SPD. Für Sie im Landtag - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Sachsen, Dresden
Bemerkungen: Großflächiges s/w-Fotoportrait Ruth Stachorra. Unten rechts, teilweise im Bild, rotes SPD-Signet. Unten links vereinfachtes grün-weißes Landeswappen Sachsens. - Ruth Stachorra war Direktbewerberin der SPD im Wahlkreis 31 (Leipzig 6).