La Conquête des mers, par Georges Toudouze... [2e édition.] - Toudouze, Georges Gustave (1877-1974)
Les Livres d'or de la science. Section historique. Petite encyclopédie populaire illustrée des sciences, des lettres et des arts, n° 23