Historia del Partido Comunista (Bolshevique) de la U.R.S.S. / . La caravana pasa (Ed. en lenguas extranjeras, 1939)
Camouflage edition presented under the title : Obras completas / Rubén Darío. Vol.3 : La caravana pasa.