Arbeitszeitverkürzung im Metallhandwerk... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: rundes Kampagnen-Signet mit orangefarbenem Kranz;