Jugend, Deine Zeit, die Du zu erfüllen hast. Jugend, entscheide Dich - Monogrammist "CK" oder "GK"; Ph. Sauer, Offenbach
Bemerkungen: möglicherweise von der Sozialistischen Jugend Deutschland, "Die Falken", herausgegeben