Nota sui lavori della prima Commissione del Consiglio generale. Riunione dell'11/12/79. . Circ. n.3501 - Segreteria: V. Zuccherini, R. Scheda; Organizzazione
note: all.: "Iniziative ed elaborazione dopo Montesilvano", 22 dic. 1979. destinatario: camere del lavoro