Gruppenaufnahme mit Bundesminister a.D. Franz Josef Strauß und CSU-MdB Franz Josef Strauß und CSU-Vorsitzender Franz Josef Strauß
in der "Grotte der Heiligen Familie" unter der St. Josefs Kirche in Nazareth;