Gegen Arbeitslosigkeit, für Gleichberechtigung und Frieden. DGB. Internationaler Frauentag 1985 - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: In den blauen Grund ist ein rund angeschnittenes farbiges Foto einkopiert, eine weiße, braune, gelbe und eine schwarze Hand zeigend, über den Händen eine fliegende weiße Taube.