Kohle mit der Aufschrift "Union" im Feuer liegen; im Hintergrund ein Lastwagen ; auf der rechten Seite die Aufschrift "Heizöl, Holz, Kohlen" - Belloni (Atelier für Reklame): Zürich
Energie;Energiepolitik (allgemein);Energiewirtschaft;Brennstoff;fossiler Brennstoff Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft