Gruppenaufnahme mit Leiter Auslandssekretariat der SPÖ Julius Deutsch und SPD-MdA Paul Löbe und Vorsitzender "SJD - Die Falken" in Berlin Heinz Westphal - Düwel, Edu
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Düsseldorf 12.09.1948 - 14.09.1948