Congrès international pour l'étude des problèmes de l'épargne. Paris 30 septembre - 3 octobre 1957 - Congrès international pour l'étude des problèmes de l'épargne (1957 ; Paris)
Ier Sujet. Y a-t-il eu depuis le début du siècle une évolution dans le comportement des individus en matière de formation de l'épargne ?... 2e sujet. Par quels moyens a-t-on tenté d'agir sur le comportement des individus pour que la formation de l'épargne soit plus abondante... Compléments aux tomes I et II