Eine Ausstellung der IG Metall. Hundert Jahre METALL-Zeitung. Geschichte, Gegenwart und Perspektiven. Gewerkschaftshaus, Wilhelm-Leuschner-Straße 69, Frankfurt/Main, Foyer, vom 16. Januar bis 17. Februar 1984 - Thöny, E.; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand
Bemerkungen: Die großflächige vergrößerte Grafik mit dem Titel "Lesende Arbeiter" ist von E. Thöny, um 1917 entstanden und ursprünglich im Simplicissimus erschienen.