Deine Gemeinde - Dein Rathaus - Wählt Sozialdemokratische Kandidaten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Oberpfälzisch-Niederbayerische Verlagsdruckerei, Regensburg
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; der Titel füllt das gesamte Plakat aus und weist abwechselnd Druck- und stilisierte Schreibschrift auf; der Schrift unterlegt ein orangefarbenes Gebäude