Demonstration für die Abschaffung des Saisonier-Status in Genf, 5.10.1991: Demonstranten mit Transparenten - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Saisonarbeiter/in politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration