erfüllte Pläne - erfolgreiche Bilanz - guter Start für '76 - Beck; Deutsche Werbe- und Anzeigengesellschaft (DEWAG) Verlag für Agitation und Propaganda, Berlin (1975)
Bemerkungen: Fotos zweier Arbeiter und eines Stahlabstichs.