Sem título - Claudina Sampaio da Gama (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado para interceder junto do Governador Civil de Lisboa, no sentido de este conceder um subsídio a Claudina Sampaio da Gama.