Tumminelli
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 10, 1956. descrizione: Lavoro in uno stabilimento tipografico romano. Un operaio al lavoro sul tavolo luminoso monta le "veline" su cui sono stampati testo e immagini fotografiche.