Zu Tisch wird Birnel mit Kartoffeln serviert - Frey, Theo: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;zubereitetes Lebensmittel;Obsterzeugnis Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Hackfrucht;Kartoffel soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Ernährungsgewohnheit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe