Alluvione Firenze 1966: aiuti umanitari dalla Repubblica Democratica Tedesca
descrizione: Viveri e aiuti umanitari destinati alle vittime dell'alluvione di Firenze vengono caricati sull'aereo tedesco Interflug IL-18.