Gruppenaufnahme mit Vertreter des Papstes auf dem Eucharistischen Weltkongress Gustavo Testa und Oberbürgermeister von München Hans-Jochen Vogel und Bürgermeister von München Georg Brauchle
Gustavo Testa bei der Eintragung ins Goldene Buch der Stadt München;