Gruppenaufnahme mit Witwe von Friedrich Ebert, Luise Ebert und Sohn des ehemaligen Reichspräsidenten Friedrich Ebert, Karl Ebert und Oberbürgermeister von Frankfurt/M. Walter Kolb
Gedenkfeier anlässlich des 25. Todestages des Reichspräsidenten Friedrich Ebert in der Frankfurter Paulskirche;