XV Congresso nazionale della Fiom, 1970
descrizione: Bruno Trentin interviene durante il XV Congresso nazionale della Fiom tenutosi all'Eur (Roma), dal 13 al 18 luglio 1970. Dietro il tavolo lo slogan del Congresso "Democrazia operaia e unità di classe per costruire dalla fabbrica un sindacato nuovo".