Inscrire l'IME et le SESSAD dans une dynamique partenariale avec l'école pour personnaliser les parcours d'intégration - Quelennec, Claude
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale