Les Dominicains et leur histoire
ill. La couv. porte en plus : "Lacordaire, le "Testament" inachevé (texte intégral)". - N ° de : "Mémoire dominicaine : histoire, documents, vie dominicaine", 4, 1994, printemps Notes bibliogr. No de :"Mémoire dominicaine", ISSN 1245-3099, 4, 1994, printemps