Bonn, Freitag, den 17. September 1982 - Das Ende der sozialliberalen Koalition; Dokumentation der Zeitgeschichte (1982)
2 Schallplatten = Seiten 1-4: Die Reden von Helmut Schmidt, SPD, Helmut Kohl, CDU, Willy Brandt, SPD, Hans-Dietrich Genscher, FDP:<NZ>Seite 1: Rede von Helmut Schmidt, Dauer: 19'29" <NZ>Seite 2: Rede von Helmut Schmidt, Dauer: 18'32" (Fortsetzung) <NZ>Seite 3: Rede von Helmut Kohl, Dauer: 09'09" <NZ>Seite 3: Rede von Willy Brandt, Dauer: 20'51" <NZ>Seite 4: Rede von Hans-Dietrich Genscher, Dauer: 12'59".; Bemerkungen: Tonaufnahmen des Parlamentsarchivs des Deutschen Bundestages, Bonn. Beilage: Nachdruck Stenographischer Bericht vom 17.09.1982, 115. Sitzung.