Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und SPD-Kanzlerkandidat Oskar Lafontaine und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Bemerkungen: Vereinigungsparteitag der SPD in Berlin 27.09.1990 - 28.09.1990