Sem título - Alberto Sá Marques Figueiredo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Cartão de visita de Alberto Sá Marques Figueiredo, Professor do Liceu de Camões e da Escola Industrial de Fonseca Benevides, remetendo saudações pelo 50.º aniversário do casamento de Bernardino Machado.