Geschichtsbilder [...] 46. Deutscher Historikertag, 19. - 22. September 2006, Universität Konstanz [...] - Tartsch & Tartsch Werbeagentur, Konstanz; Organisationsbüro Historikertag, Konstanz
Bemerkungen: im schwarzen Grund rote Quader unterschiedlicher Abmessung in Seitenansicht, teilweise sind auf ihnen angebrachte Abbildungen sichtbar, über die Quader und im Grund Auszüge aus historischen Texten