Fotomontage von Walter Erb: Weisswaschservice (Geldscheine, Waschmaschine, Mann mit Schweizerkreuz) - Erb, Walter
Finanzwesen;Kapital;Finanzmarkt;Finanzplatz;Finanzplatz Schweiz Finanzwesen;Kapital;Kapitalmarkt;Kapitalverkehr;Geldwäscherei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor