Kurt Schumacher und die Wiedergeburt einer demokratischen Partei. 7. bis 25. April 1986. Regensburg, Thon-Dittmer-Palais, Heidplatz - Friedrich-Ebert-Stiftung (FES) (1986)
Bemerkungen: Veranstalter: Volkshochschule Stadt Regensburg und Büro Regensburg der Friedrich-Ebert-Stiftung